Assemblage de plusieurs cépages, croquant et fruité, pour les grandes tablées.
| |
Un nez complexe et riche, précède une bouche ronde et pleine de générosité. Sa densité, bien soutenue par sa tension offre une vraie personnalité et une expression gourmande du cépage. | |
Idéal pour vos réception un peu rond issus de 80% Pinot Blanc et 20% de Pinot Gris | |
Ce pinot gris dégage un nez aromatique et élégant sur des notes de fruits jaunes et exotiques soulignées de délicates notes épicées et fumées. La bouche offre une belle structure, d’une remarquable pureté avec un très léger moelleux bien compensé par son acidité et une finale laissant sur une grande sensation de fraîcheur. | |
Bouquet citronné, idéal pour les poissons, sushi, les volailles rôties et fromage de chèvre. | |
Élégant, ouvert, le nez nous offre un subtil bouquet, mélange de fruits exotiques, de rose et d’épices. Ample, généreuse, mais d’une parfaite digestibilité, la bouche est épanouie et équilibrée par une franche acidité, et prolongée d’une longue finale sur la fraîcheur. |
Vin d’été frais et désaltérant, de belle structure, accompagne vos grillades et poissons.
| |
Beau fruit, cerises noires, pour les charcuteries, les viandes grillées où le brie. | |
Elevé dans des demi-muids neufs, accompagne à merveille vos viandes rouges et gibiers.
|
Belle couleur soutenue. Fruité sur des notes de framboise. Idéal à l’apéritif.
| |
Nez fruité et brioché, une bouche vineuse, élégant pour vos apéritifs, et entrées.
| |
Vin sec, brut de cuve, sur des notes grillée accompagne vos repas.
|
Fruité légèrement fumé. Pour l’apéritif les viandes blanches, les champignons.
| |
Vin d’été frais et désaltérant, de belle structure, accompagne vos grillades et poissons.
| |
Beau fruit, cerises noires, pour les charcuteries, les viandes grillées où le brie.
| |
Vieilles vignes. vin épicé riche et très complexe, pour vos fromages corsés , tajinpes. | |
Issu d’une complantation Gewurztraminer, P.Gris, Sylvaner et Riesling dans l’aire du Grand Cru Zinnkoepflé
|
Sec sur des nuances d’agrumes confits. Une belle tension en bouche.
|
Racé, complexe sur des notes épicées, en dentelle. Dessert, Foie gras de canard.
| |
Intense fruit jaunes et agrumes belle salinité
| |
Intense fruit jaunes et agrumes belle salinité
| |
Elégant et complexe, Notes florales, réglisse et pêches. Foie gras, dessert, apéritif.
| |
Vendangé en sur maturité, vins riches et complexes pour des moments exceptionnels.
| |
Vendangé en sur maturité, vins riches et complexes pour des moments exceptionnels.
| |
Vendangé en sur maturité, vins riches et complexes pour des moments exceptionnels.
| |
Vin liquoreux riche sur des notes mielleuses très concentré pour un beau voyage!
| |
D’une complexité remarquable, ce nectar offre une palette d’une grande complexité sur des arômes de fruits murs, de miel, de cire d’abeille soulignés de discrètes fragrances safranées. En bouche, il combine magistralement puissance, finesse et élégance, autour d’une acidité lui procurant une fraîcheur exceptionnelle. |